Во Владимирской области установлен минимальный класс пожароопасности

Владимир, 16 августа 2012, 10:33 — REGNUM  В связи с понижением температурного режима на всей территории Владимирской области установился первый класс пожарной опасности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 августа в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области.

За прошедшие сутки на территории региона чрезвычайных ситуаций не произошло, природных пожаров не зарегистрировано, случаев гибели на воде нет. Во Владимирской области продолжает действовать особый противопожарный режим. Силы и средства подразделений МЧС продолжают работать в режиме повышенной готовности. За сутки в районах возможного возникновения очагов природных пожаров для контроля за лесопожарной обстановкой работало девять оперативных групп МЧС в составе 3.659 человек и 40 единиц техники.

Всего с начала пожароопасного периода 2012 на территории Владимирской области возникло 56 очагов природных пожаров (аналогичный период прошлого года - 313 очагов, уменьшение на 257 очагов) на общей площади 14,87 га (аналогичный период прошлого года - ‎199,286 га, уменьшение на 184,416 га).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail