Каменские коммунальщики в отопительный сезон входят без долгов (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 16 августа 2012, 07:47 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области коммунальные предприятия войдут в отопительный сезон без долгов. Как сообщили 16 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, об этом заявил начальник отраслевого органа по городскому хозяйству Владимир Плаксин.

Кроме того, как сообщил Плаксин, в 2012 году денег в капитальный ремонт было вложено больше, чем в 2011-м. Особенно наглядно это видно по муниципальным образовательным учреждениям. На замену отопительных систем в школах и детских садах израсходовано более 27,5 млн рублей - в три раза больше, чем год назад. Ремонты начались загодя и проводились поэтапно. Как показала приемка школ Каменска-Уральского, работы по замене труб и радиаторов внутри зданий выполнены подрядчиками с хорошим качеством.

114,7 млн рублей вложено в ремонт городских тепловых сетей и горячего водоснабжения. Это на 11 млн больше, чем было в 2011 году. Коммунальщики сделали упор на замену наиболее проблемных участков магистральных трубопроводов и установку современных задвижек. А в 17 многоэтажных домах Красногорского района, где много лет температурный режим зимой был ниже норматива, устанавливают приборы погодного регулирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.