Определен кандидат в депутаты Государственной Думы от Архангельского "Яблока"

Архангельск, 12 сентября 2003, 19:02 — REGNUM  6-7 сентября в Москве состоялся XI съезд Российской Демократической партии "Яблоко".

Руководитель Архангельского регионального отделения партии "Яблоко" Александр Антонов рассказал корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости о результатах съезда.

6 сентября "яблочники" голосовали за список кандидатов в депутаты в Госдуму, выдвигаемых от партии, как по общефедеральному и межрегиональному спискам, так и по одномандатным округам. 7 сентября делегации определили избирательную стратегию и обсудили предвыборную программу партии.

На съезде были утверждены результаты региональной конференции АРО "Яблоко", кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ от Архангельского регионального отделения "Яблоко" стал Михаил Соколов (по 61-му одномандатному округу и по Северо-Западному межрегиональному списку). В межрегиональном списке он стал третьим после ответственного секретаря Бюро Федерального Совета РДП "Яблоко" Бориса Мисника и председателя Мурманского ЭРО "Яблоко" Игоря Лебедева.

По словам А. Антонова, основные дебаты вызвало утверждение межрегионального партийного списка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail