Много оружия поставляется сирийским повстанцам из Западной Европы и Израиля - Дамаск

Москва, 15 августа 2012, 14:49 — REGNUM  Много оружия поступает сирийским повстанцам из стран Западной Европы и Израиля. Об этом заявил 15 августа в ходе видеомоста "Дамаск-Москва" ответственный секретарь парламента Сирии Халед аль-Абуд, передает ИТАР- ТАСС.

"Много оружия приходит боевикам из стран Западной Европы, и даже из Израиля, - отметил он. - Эскалация напряженности в нашей стране продолжается. И здесь одна цель, навязанная извне, - свержение режима".

Как подчеркнул он, Сирия никому не позволит оккупировать свою территорию. "Несмотря на все атаки на нашу страну, ни террористам, ни другим организациям не удалось полностью дестабилизировать ситуацию в Сирии", - отметил ответсек парламента. "Происходили попытки атак на стратегические объекты, включая аэропорт, но успехом они не увенчались. Никто не сможет дестабилизировать ситуацию. Никто не сможет занять нашу территорию, этим планам сбыться просто не суждено". Он добавил, что страна продолжает следовать тому политическому и экономическому курсу, который наметило ее руководство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail