Петербургский депутат поддержал "Воинов жизни" в борьбе за изменение Конституции РФ

Москва, 15 августа 2012, 13:46 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов поддержал наделение правом на жизнь каждого зачатого ребенка. Об этом сегодня, 15 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Международного движения против абортов "Воины жизни".

Ожидается, что к концу августа будет подготовлен проект обращения петербургского парламента к коллегам из Госдумы РФ с предложением внести изменение в Конституцию России с тем, чтобы придать статус гражданина младенцу с момента зачатия.

Виталий Милонов отметил, что сейчас в российском законодательстве прослеживается признание прав человека за еще не родившимися детьми в области наследственного права.

В пресс-службе напомнили, что в июле 2012 года в Москве по благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла прошел международный фестиваль социальных технологий "За жизнь". Участники секции "Защита" этого фестиваля, собравшиеся в столице России со всей страны, приняли резолюцию в виде обращения к первым лицам страны. Пролайферы обратились к президенту и депутатам с тем же предложением, с которым выступил депутат Виталий Милонов - об изменении Конституции с целью признания права на жизнь за всеми людьми без исключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.