24-летняя курганка подозревается в убийстве новорожденного сына

Курган, 15 августа 2012, 13:19 — REGNUM  В Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Об этом 15 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Курганской области.

11 августа 2012 года в реке Черная речка в районе поселка Карчевская роща отдыхающими было обнаружено тело новорожденного ребенка, завернутое в полиэтиленовый пакет. На шее ребенка был затянут шнурок, в пакете были также обнаружены женские вещи.

В результате оперативно-разыскных мероприятий удалось установить женщину, являющуюся матерью погибшего младенца. Как установлено в ходе следствия, 6 августа текущего года у 24-летней жительницы поселка Карчевская роща произошли домашние роды. Сразу после родов женщина, находясь в дворовых постройках собственного дома, задушила ребенка шнурком от брюк, завернула его в пакет и выкинула в реку. В своих показаниях подозреваемая указала, что мальчик родился живым и сразу закричал. В ходе допроса женщина в убийстве ребенка призналась.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail