В Калининградской области две девушки из-за ревности зверски убили приятельницу и сожгли труп

Калининград, 15 августа 2012, 12:29 — REGNUM  В Калининградской области перед судом предстанут две молодые женщины 27 и 24 лет, которых обвиняют в убийстве своей приятельницы из-за ревности. Как сообщили сегодня, 15 августа, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета России, в августе 2011 года обвиняемые под благовидным предлогом отвели свою 27-летнюю приятельницу на окраину города Славска к дамбе.

Там они сбили свою жертву с ног, избили, надев ей на голову два полиэтиленовых пакета. После чего задушили шнурком от капюшона кофты одной из обвиняемых. Убедившись в том, что приятельница мертва, обвиняемые облили ее тело заранее принесенным горючим веществом и подожгли его, после чего с места преступления скрылись.

Тело потерпевшей было обнаружено случайными прохожими, которые и сообщили о находке в правоохранительные органы. Особо тяжкое преступление было раскрыто в тесном взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска Славского ОВД и областного управления МВД России.

По версии следствия, поводом к совершению особо тяжкого преступления стала ревность, поскольку обвиняемым стало известно о близких отношениях потерпевшей с молодым человеком одной из них. У обеих обвиняемых есть по двое малолетних детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.