В Курганской области открылся первый молодежный бизнес-лагерь

Курган, 15 августа 2012, 12:05 — REGNUM  Более 50 молодых предпринимателей Курганской области получили уникальную возможность - не выезжая за пределы родного края научиться у опытных бизнесменов разрабатывать, эффективно презентовать инвестиционный проект, реализовать его и грамотно построить отношения с инвестором. 14 августа в регионе стартовал первый молодежный бизнес-лагерь "Инвестиционные проекты Зауралья-2012", сообщили 15 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

"Мы все понимаем, что без привлечения инвестиций в экономику Зауралья ее дальнейшее эффективное развитие невозможно. А привлечение инвестиций на основе инноваций - это, наверное, тот самый главный путь, который позволит это сделать. Нам нужны сегодня такие молодежные инициативы, которые позволят на основе идей и инновационных подходов вырваться вперед", - отметил губернатор Курганской области Олег Богомолов.

Олег Богомолов предложил молодым предпринимателям направить свои силы на разработку актуальных сегодня проектов по поиску способа добычи редкоземельных металлов, сопутствующих урану и имеющих большую ценность во всем мире, использованию запасов бентонитовых глин и организацию переработки сельскохозяйственной продукции. В свою очередь губернатор пообещал, что правительство Курганской области продолжит оказывать всестороннюю поддержку, заметив, что из года в год среди получателей региональных грантов на открытие своего бизнеса растет доля именно молодых предпринимателей.

В 2012 году бизнес-лагерь "Инвестиционные проекты Зауралья" будет работать с 14 по 16 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail