Власти Камчатки открывают магазины с рыбопродукцией по ценам производителей

Петропавловск-Камчатский, 15 августа 2012, 11:29 — REGNUM  Первый магазин, где рыбная продукция камчатских компаний продается без посредников по ценам производителей, открылся в Петропавловске-Камчатском. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.

По его словам, создание сети розничных магазинов, в которых продукция камчатских рыбопромышленных предприятий будет продаваться без посредников и торговых наценок, ведется министерством рыбного хозяйства Камчатского края по поручению губернатора Владимира Илюхина. "На сегодняшний день несколько компаний, объединившись, уже организовали три торговые точки с собственной продукцией по цене производителя. Первая из них открылась сегодня в районе остановки "Садовая", открытие еще двух состоится в ближайшие дни в районе остановки "Госпиталь" и на Северо-Востоке", - сказал Владимир Галицын.

Министр добавил, что всего планируется открыть до 15 таких торговых точек в крупнейших городах полуострова - Петропавловске-Камчатском и Елизово. "Мы рассчитываем, что магазины, в которых население сможет приобретать высококачественную рыбопродукцию местных товаропроизводителей без посредников и торговых надбавок, появятся в каждом микрорайоне. Такие торговые точки составят серьезную конкуренцию рыбным рынкам, где стоимость продукции зачастую в разы превышает начальную из-за целой цепи посредников. Главное - они сделают дары моря доступными по цене для жителей рыбацкого края", - отметил Владимир Галицын.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail