Восемь МО Ульяновской области получат субсидии на отопсезон

Ульяновск, 15 августа 2012, 10:15 — REGNUM  Около 50 миллионов рублей дополнительно предусмотрено в бюджете Ульяновской области на подготовку и прохождение отопительного сезона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Данные средства будут направлены в восемь муниципальных образований региона.

В соответствии с постановлением правительства Ульяновской области о распределении субсидий на подготовку и прохождение отопительного сезона 2011-2012 годов более 38 млн рублей выделено Ульяновскому, Тереньгульскому, Сенгилеевскому, Майнскому, Карсунскому, Вешкаймскому районам и г. Новоульяновску. Кроме того, 10 млн рублей передадут Инзенскому району на создание запасов топлива для организаций жилищно-коммунального хозяйства, осуществляющих теплоснабжение населения.

Как отмечает министр энергетики и ЖКК Ульяновской области Сергей Гигирев, выделенные средства позволят более качественно подготовиться к отопительному сезону и обеспечить бесперебойную подачу тепла жителям региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.