В Междуреченске, пострадавшем от града, открыта "горячая линия" (Кузбасс)

Кемерово, 15 августа 2012, 08:21 — REGNUM  Глава города Междуреченска Кемеровской области Вадим Шамонин провёл экстренное заседание комиссии по ГО и ЧС, где анализировались последствия града, прошедшего 14 августа. Вечером в Междуреченске выпали осадки в виде крупного града диаметром от трёх до шести сантиметров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города.

Больше всего пострадали автомобили, шиферные кровли и окна жилых домов и учреждений. В медицинские учреждения с мелкими ушибами обратился 21 человек. Серьёзных травм не зафиксировано.

В настоящее время в администрации города создана комиссия по подсчёту ущерба, нанесённого градом. Для жителей города организована "горячая линия".

Глава города обратился ко всем страховым компаниям, работающим на территории Междуреченска, с просьбой оперативно решать вопросы по возмещению ущерба пострадавшим гражданам.

Ситуация находится на личном контроле главы города. Штабы будут проходить регулярно два раза в день до полной ликвидации последствий, заверили в администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.