МЧС: Град на юге Кузбасса не повредил объекты ЖКХ, энергетики и соцкультбыта

Кемерово, 15 августа 2012, 08:10 — REGNUM  По докладу специалистов ЕДДС и оперативных служб, по состоянию на 08:00 (05:00 МСК) 15 августа, нет повреждений зданий и сооружений на объектах ЖКХ, энергетики и соцкультбыта по югу Кемеровской области в городе Междуреченске и частично в городе Мыски, где вечером 14 августа выпали осадки в виде дождя и града. Повреждений кровель не зафиксировано. Выявлены повреждения остекления жилых и производственных помещений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС России по Кузбассу.

За медицинской помощью, по данным спасателей, обратился 21 человек (госпитализированных нет). Поступило более 60 заявлений граждан о повреждениях автомобилей, хранящихся на открытых стоянках.

Совместными группами сотрудников местных администраций, специалистов ЖКХ и МЧС определяются характер повреждений, уточняются последствия и ущерб от стихии.

Главное управление МЧС по Кемеровской области напоминает, что в настоящее время опасные метеорологические явления могут возникать вследствие нестабильных погодных условий, связанных с прохождением холодных фронтов.

"Руководителям всех уровней, а также населению следует учитывать вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий из-за непогоды при организации производственных процессов и жизнедеятельности", - отмечают в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.