В Бугуруслане задержали поставщиков героина (Оренбуржье)

Оренбург, 15 августа 2012, 07:14 — REGNUM  В Оренбургской области наркополицейские пресекли деятельность группы лиц, занимающихся поставками и распространением на территории Бугуруслана героина в особо крупном размере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 августа в группе информации и общественных связей УФСКН региона.

В ходе обыска в двух квартирах горожан сотрудники полиции обнаружили и изъяли около 120 граммов героина. Выяснилось, что расфасовка наркотического вещества происходила в жилых помещениях на кухонных весах. За процедурой наблюдали все домочадцы. Жители одной из квартир попытались избавиться от крупной партии наркотиков, выбросив часть из них в мусорное ведро.

"В общей сложности задержано восемь человек, шесть из них - члены одной цыганской семьи. При личном досмотре одного из задержанных (жителя Бугуруслана, неоднократно судимого за хранение и распространение наркотических средств) обнаружено ещё около 10 граммов героина, которые он хранил при себе, в нижнем белье", - сказали в группе информации и общественных связей УФСКН региона и добавили, что в настоящее время устанавливаются возможные связи фигурантов, возбуждены уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.