Гендиректор "Автоколонны 1880" отправлен в отставку (Иркутская обл.)

Иркутск, 15 августа 2012, 07:00 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "Автоколонна 1880", 100% акций которого принадлежат Иркутской области, Андрей Асадчий отправлен в отставку. Такое решение принято на внеочередном собрании акционеров общества, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном министерстве имущественных отношений.

"Учитывая последние события, произошедшие на областном транспортном предприятии, акционеры компании должны были принять соответствующее решение", - отметил министр имущественных отношений Иркутской области Антон Протасов.

Напомним, с 19 по 23 мая текущего года кассиры и диспетчеры иркутского автовокзала, входящего в структуру акционерного общества, приостановили работу, требуя погашения долгов по заработной плате. В начале августа Андрей Асадчий был задержан в связи с подозрениями в мошенничестве.

В настоящее время исполнение обязанностей руководителя "Автоколонны 1880" возложено на заместителя генерального директора Бориса Захарова до внеочередного собрания акционеров.

Областное предприятие "Автоколонна 1880" основано в 1977 году, осуществляет в регионе междугородные и пригородные пассажирские перевозки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.