Подозреваемый в убийстве астраханского полицейского объявлен в розыск

Астрахань, 14 августа 2012, 17:39 — REGNUM  Арсен Курамагомедов, подозреваемый в убийстве полицейского в Астрахани вечером 12 августа, объявлен в федеральный розыск. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 12 августа в 19:00 сотрудники патрульно-постовой службы областного УМВД России, осуществлявшие автопатрулирование на служебном автомобиле по улице Адмирала Нахимова Советского района Астрахани, получили сообщение о хулиганских действиях неустановленных лиц. Один из нарушителей общественного порядка был задержан на месте, второй попытался сбежать. Старший сержант полиции Ербол Бекенов начал преследование нарушителя, однако преступник выстрелил в полицейского, Бекенов скончался на месте от двух ранений в грудь и в голову.

В ходе проведенных следственных действий установлен второй подозреваемый, им оказался 27-летний житель Хасавюртовского района Республики Дагестан Арсен Курамагомедов, который в настоящее время объявлен в федеральный розыск. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.