Во Владимирской области снижен класс пожарной опасности

Владимир, 14 августа 2012, 11:55 — REGNUM  В связи с понижением температурного режима во Владимирской области снижен класс пожарной опасности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 августа в пресс-службе областного МЧС.

По состоянию на 14 августа на территориях Гусь-Хрустального и Юрьев-Польского районов установился третий класс пожарной опасности, на остальной территории региона - второй класс. За сутки зарегистрирован один природный пожар площадью 0,05 га в Гусевском участковом лесничестве. Для тушения пожара привлекалась группировка в составе девяти человек и четырех единиц техники.

Всего с начала пожароопасного периода 2012 на территории области возникло 56 очагов природных пожаров (аналогичный период прошлого года - 313 очагов, уменьшение на 257 очагов) на общей площади 14,87 га (аналогичный период прошлого года - ‎199,286 га, уменьшение на 184,416 га).

Несмотря на временное понижение температуры воздуха, на территории области продолжает действовать особый противопожарный режим. Силы и средства МЧС Владимирской области продолжают работать в режиме повышенной готовности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail