В Свердловской области раскрыто убийство таксиста

Екатеринбург, 14 августа 2012, 11:13 — REGNUM  В Верхней Пышме Свердловской области "по горячим следам" задержан подозреваемый в убийстве таксиста. Как сообщили 14 августа корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, труп мужчины был найден вечером 13 августа у дома №8 по улице Юбилейной.

В результате грамотно реализованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов был установлен и по горячим следам задержан подозреваемый, которым оказался ранее судимый 28-летний житель города Среднеуральска. Очевидцами убийства оказались отчим и друг подозреваемого, которые рассказали об обстоятельствах совершенного преступления. В ходе следствия установлено, что подозреваемый нанес потерпевшему, работавшему таксистом, два удара ножом: в шею и затылочную область головы. Потерпевший выскочил из автомашины и стал звать на помощь, но позднее скончался от полученных ран.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail