Военный атташе Индии в России прибыл на полигон Бурдуны в Бурятии

Улан-Удэ, 14 августа 2012, 05:54 — REGNUM  В полевой лагерь на полигоне Восточного военного округа Бурдуны (Республика Бурятия) прибыли военный атташе Республики Индия в Российской Федерации бригадный генерал Джордж и два наблюдателя со стороны индийских Вооружённых сил. Они встретились с командующим общевойсковым объединением генералом-майором Олегом Макаревичем, офицерами объединенного штаба учения "Индра-2012", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе военного округа.

Два года назад уже было проведено подобное учение на территории Индии. Тогда его эпизоды разыгрывались в горной местности, теперь - на равнинной, с применением танков и БМП. То есть, как поясняют в пресс-службе Восточного военного округа, сценарий учений постоянно меняется, а вместе с этим и требования к подготовке военнослужащих, в них участвующих. В следующий раз учение будет проводиться на территории Индии, но точное место и замысел пока неизвестны.

Как подчеркнул военный атташе Индии, военнослужащие его страны довольны созданными на полигоне Бурдуны бытовыми условиями и благодарны российским коллегам за тёплый приём.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.