Нижегородская пенсионерка из ревности подожгла мужа

Нижний Новгород, 13 августа 2012, 18:55 — REGNUM  В Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 73-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 3 марта 2012 пенсионерка и ее муж находились в гараже. Там женщина заранее приготовила полимерную бутылку, в которую налила бензин. Попросив мужа спуститься в погреб, злоумышленница сверху облила его бензином и подожгла.

С полученными телесными повреждениями 74-летний потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где скончался от ожоговой болезни.

Причиной произошедшего послужила ревность - злоумышленница длительное время необоснованно ревновала супруга, который до гибели работал преподавателем в педагогическом колледже.

Обвиняемая только в финальной стадии расследования дала признательные показания. Она является инвалидом 2 группы по общему заболеванию, ветеран труда.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail