В Приамурье завершили прием документов от претендентов на пост губернатора региона

Благовещенск, 13 августа 2012, 15:05 — REGNUM  Сегодня, 13 августа, в Амурской области закончился прием документов от кандидатов, претендующих на пост губернатора региона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского избиркома, таким образом, участвовать в выборах пожелали шесть кандидатов - Виктор Черемисин ("Правое дело"), Иван Абрамов (ЛДПР), Дмитрий Жаровский ("Справедливая Россия"), Олег Кожемяко ("Единая Россия"), Роман Кобызов (КПРФ) и Сергей Пузиков ("Республиканская партия России").

Последним, буквально за два часа до завершения приема документов, о своем выдвижении заявил Сергей Пузиков. В представленном Сергее Пузиковым пакете - документы на 18-ти листах. Их рассмотрела рабочая группа облизбиркома. После этого на заседании областной избирательной комиссии был зарегистрирован уполномоченный представитель кандидата по финансовым вопросам и дано разрешение на открытие избирательного счета.

Из средств этого фонда, в частности, будут оплачиваться расходы на изготовление и нотариальное заверение подписных листов. Подписей нужно будет собрать не менее 224 и не более 235. Для этого у кандидатов остается 10 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.