В Воронеже полицейские задержали двух педофилов из Сахалинской области

Южно-Сахалинск, 13 августа 2012, 14:39 — REGNUM  Двое преступников, разыскиваемых полицией сахалинской области, задержаны в Воронеже, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 августа в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Воронежские полицейские получили оперативную информацию, что на территории областного центра находятся два подозрительных гражданина, которые причастны к преступлению, совершенному на территории Сахалинской области. Информация подтвердилась, и полицейские из Южно-Сахалинска вылетели в Воронеж для проведения совместной спецоперации. Установлено, что в мае два 29-летних жителя Южно-Сахалинска избили и совершили действия сексуального характера в отношении 14-летней девушки. Пока оперативники добирались из Южно-Сахалинска, воронежские стражи порядка разработали план совместной спецоперации. Один преступник был задержан 9 августа, а его подельник на следующий день.

Ранее СУ СК РФ по Сахалинской области возбудил уголовное дело по части 2 статьи 132 УК РФ. Теперь двум друзьям грозит до 15 лет лишения свободы каждому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.