Назначение Травкина на пост главы ЦИК "Единой России" демонстрирует готовность партии к обновлению: политолог

Москва, 13 августа 2012, 14:09 — REGNUM  

Назначение министра внутренней политики Ульяновской области Дмитрия Травкина на пост председателя центрального исполнительного комитета "Единой России" лежит в русле общей тенденции по обновлению кадрового состава партии и положительно скажется на ее организационных возможностях. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказала ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры России Оксана Гончаренко.

""Единая Россия" демонстрирует готовность и тенденцию к обновлению кадров - этого многие ждут, и этот шаг, конечно, - ответ на запрос общественного мнения, - считает политолог. - Больше внимания сейчас уделяется вопросу ротации кадров, ситуации на местах, и есть тенденция более активного привлечения региональных чиновников к партийной работе. Региональные отделения как существовали, так и продолжают существовать, но сейчас идет речь и о том, что востребован опыт людей из регионов в работе в центре".

"Для будущего партии это положительный момент, - считает Гончаренко. - Нужны изменения, нужны новые лица, и когда виден переход от слов к делу, это хорошо отражается на имидже партии. Еще есть, конечно, с чем работать, - думаю, и в будущем на другие посты возможно привлечение людей, хорошо знающих региональную специфику и имеющих опыт организационной работы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.