В Вологодской области убит подросток

Вологда, 13 августа 2012, 12:26 — REGNUM  В убийстве 15-летнего вологжанина подозревают жителя Архангельской области. Об этом сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на СУ СК РФ по Вологодской области.

Подросток пропал 7 августа. Вечером он возвращался домой в поселок Добрынино Великоустюгского района, но дома так и не появился. Велосипед мальчика нашли в 600 метрах от дома. По факту его исчезновения возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Личность подозреваемого в совершении преступления удалось установить. Им оказался 27-летний житель Архангельской области.

По версии следствия, около 19:00 7 августа мальчик едва не столкнулся с машиной подозреваемого. Мужчина решил выяснить отношения и увез подростка за 10 километров от поселка. Он избил 15-летнего мальчика и ударил его молотком по голове. От полученных травм подросток скончался. Мужчина с места преступления скрылся. Как рассказали корреспонденту агентства в Следственном отделе по Великоустюгскому району, жителя Архангельской области арестовали. Он уже дал признательные показания. Расследование дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.