Социологи выяснят отношение омичей к памятнику адмиралу Колчаку

Омск, 13 августа 2012, 12:24 — REGNUM  В Омском региональном центре по связям с общественностью состоялось очередное заседание рабочей группы по мониторингу общественного мнения по поводу установки в Омске памятника Александру Колчаку. Главный вопрос, который был рассмотрен, - проведение социологического исследования, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном правительстве. Вниманию членов рабочей группы были представлены проект анкеты для проведения опроса и презентация с подробным описанием основных принципов исследования.

Оказаться в числе респондентов может любой житель города, поскольку маршруты сбора данных будут определяться методом случайного отбора. Опрос будет производиться в квартирах жилых домов, для чего будет привлечено более тридцати специально подготовленных интервьюеров. У каждого из них при себе будет удостоверение сотрудника Регионального центра по связям с общественностью.

После опроса обязательным этапом исследования будет пятиступенчатый контроль для определения достоверности данных, представленных в анкетах. Итоги социологического опроса будут представлены общественности 7 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.