80-летний житель Коми на почве ревности убил свою жену

Сыктывкар, 13 августа 2012, 11:17 — REGNUM  Следственным отделом по Троицко-Печорскому району Следственного управления Следственного комитета России по республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении 80-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, в ночь на 12 августа 2012 года в д.Знаменка Троицко-Печорского района в своей квартире подозреваемый на почве ревности нанес своей жене 1937 г.р. многочисленные удары молотком по голове. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. После этого, желая покончить жизнь самоубийством, мужчина выпил уксус. В настоящее время он находится на лечении в больнице. О случившемся в правоохранительные органы сообщила фельдшер, которую вызвали соседи.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.