Ульяновские сыщики разыскали украденный автомобиль Дмитрия Харатьяна

Ульяновск, 13 августа 2012, 10:50 — REGNUM  Ульяновские сыщики разыскали украденный автомобиль Заслуженного артиста России Дмитрия Харатьяна, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в отношении лиц, которые занимаются легализацией похищенного автотранспорта, полицейские задержали две автомашины "Toyota Land Cruiser 200".

По результатам проведенной автотехнической экспертизы полицейскими Ульяновска был выявлен факт изменения серийного номера одного из автомобилей. Первоначальный идентификационный номер значится в федеральном розыске. Как оказалось, этот внедорожник еще в июне 2010 года был похищен в Москве у Заслуженного артиста России Дмитрия Харатьяна. Новый владелец авто пояснил полицейским, что купил "Тойоту" у ранее неизвестного ему гражданина и ничего не знал о криминальном прошлом своего автомобиля.

Сейчас информация о выявленном факте направлена в ГУ МВД России по г. Москве с целью возобновления производства по ранее возбужденному уголовному делу. До передачи автомобиля столичным полицейским он будет находиться на охраняемой территории УМВД России по г. Ульяновску. В настоящее время сыщиками Ульяновской области продолжается проведение оперативно-разыскных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.