В Екатеринбурге выясняют обстоятельства убийства предпринимателя

Екатеринбург, 13 августа 2012, 06:48 — REGNUM  В Екатеринбурге идут поиски лиц, причастных к убийству одного из местных предпринимателей. Как сообщили 13 августа корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, сообщение о безвестном исчезновении мужчины - уроженца Киргизии - поступило в правоохранительные органы ночью 12 августа от его супруги.

При проверке информации на трассе Реж - Екатеринбург, возле поворота на поселок Кедровку по Режевскому тракту, на обочине дороги был обнаружен полностью сгоревший автомобиль "БМВ-Х5", на котором передвигался пропавший мужчина. Самого потерпевшего в машине не оказалось, однако сотрудникам органов правоохраны удалось найти возле дома по улице Латвийской в Екатеринбурге кольцо пропавшего без вести мужчины и следы крови.

С учетом всех изложенных обстоятельств, следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Предварительно установлено, что пропавший был индивидуальным предпринимателем, занимался продажей одежды, и в тот день должен был поехать к дому по улице Латвийской для того, чтобы его знакомые вернули ему денежный долг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail