За сутки на калужских автодорогах погибли 6 человек

Калуга, 12 августа 2012, 14:36 — REGNUM  В ночь на 11 августа на 104 км. автодороги М-3 "Украина", 56-летний житель Москвы, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-21061, допустил столкновение с автомашиной МАЗ, под управлением жителя города Обнинск.

В результате ДТП водитель ВАЗа и двое пассажиров от полученных травм скончались на месте. Как сообщили 12 августа корреспондентуИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, в ту же ночь на 105 км автодороги М-3 "Украина", 35-летний житель Владимирской области, управляя автомашиной "ISUZU", допустил столкновение со стоявшей на обочине автомашиной МАЗ, за рулем которой находился житель Брянской области. В результате ДТП водитель автомашины "ISUZU" от полученных травм скончался на месте.

11 августа около 06.00 час. в городе Кирове, 24-летний местный житель, управляя автомашиной "FORD MONDEO", у дома по ул. Красных Зорь, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновения с автомашиной "МАN",. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля FORD от полученных травм скончались на месте.

По данным дежурной части областной полиции за минувшие сутки на территории региона зарегистрировано 72 происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail