Глава "Свободы" Тягнибок: На выборах мы будем действовать бандеровскими методами (Украина)

Киев, 10 августа 2012, 19:22 — REGNUM  Центральная избирательная комиссия Украины сегодня, 10 августа, зарегистрировала кандидатов от националистической партии "Свобода" на выборы Верховной рады, передает корреспондент ИА REGNUM.

В частности, ЦИК зарегистрировала 32 мажоритарщика от "Свободы", по предвыборному списку зарегистрированы 219 из 225 кандидатов. Лидер "Свободы" Олег Тягнибок после регистрации кандидатов заявил прессе следующее: "Для нас это очень трудная и ответственная кампания. Нынешний режим уже сегодня показал, что он и дальше будет оперировать методами административного давления, манипуляций и фальсификаций. Нашим ответом должна быть сплоченная воля нации в борьбе с антиукраинским режимом, в защите наших ценностей и идентичности. В отличие от наших оппонентов, которые будут засевать гречихой и вести технические кампании с телеэкранов, мы как идеологическая политическая сила, которая идет на выборы с программой "Своя власть - Своя собственность - Свое достоинство на своей Богом данной земле ", будем действовать бандеровскими методами - от хаты к хате", - заявил он.

"Каждый украинец должен осознавать: на этих выборах есть лишь 2 политических лагеря", - уверен Тягнибок. "Антиукраинский провластный лагерь Партии регионов со своими младшими партнерами - "регионалами" в красном КПУ и псевдоновыми, под выборы реанимирующими политическими проектами, цель которых - оттянуть голоса оппозиции, будет против проукраинского лагеря политических сил, которые объединились против режима и идут на выборы двумя колоннами: "Батькивщина" и "Свобода". Третьего лагеря в парламенте следующего созыва не будет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.