Виктор Квасов избран председателем избиркома Калужской области

Калуга, 10 августа 2012, 17:50 — REGNUM  Сегодня, 10 августа, в Калуге состоялось заседание избирательной комиссии области, на котором было представлено постановление ЦИК России о рекомендации кандидатуры Виктора Квасова на должность председателя облизбиркома и состоялось обсуждение соответствующего вопроса. По результатам состоявшегося тайного голосования Виктор Квасов единогласно был избран председателем избирательной комиссии Калужской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Ранее, в соответствии с действующим законодательством постановлением губернатора области Квасов Виктор Хрисанфович был назначен членом избирательной комиссии Калужской области. Виктор Квасов сменил на посту председателя областной избирательной комиссии досрочно ушедшего в отставку 66-летнего Вячеслава Кузнецова. Он успел поработать на этой должности всего один год после повторного избрания председателем избирательной комиссии в 2011 году. Причины досрочного ухода Кузнецова в облизбиркоме не комментируют.

62-летний Виктор Квасов, один из семи заместителей калужского губернатора, был также руководителем администрации главы региона. В его ведении находились вопросы государственной гражданской и муниципальной службы и ярд других. Как глава администрации губернатора Виктор Квасов также отвечал за антикоррупционную политику, ведение регистра муниципальных нормативных правовых актов и соблюдение режима секретности. Кто будет теперь бороться с коррупцией и обеспечивать секретность в руководстве Калужской области, пока неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail