Генпрокуратура Литвы начинает искать, кто пообещал отомстить за "оскорбление русских и украинцев"

Вильнюс, 10 августа 2012, 16:46 — REGNUM  Генпрокуратура Литвы сегодня, 10 августа, объявила, что начинает досудебное расследование в связи с полученными канцелярией парламента электронных писем с угрозами в адрес властей Литвы, передает корреспондент ИА REGNUM.

Письма поступили в канцелярию Сейма 29 июля и 3 августа, позже администрация президента Литвы также подтвердила, что аналогичные письма получены и на ее электронные адреса..

Примечательно, что аппарат правительства Литвы таких писем не получил. Предположительно, из-за того, что страница премьер-министра Литвы и правительства не имеют русского варианта, тогда как Сейм и администрация президента русифицировали свои порталы. Письма были получены на русском языке и неправильном литовском, предположительно, составленного с помощью бесплатных программ по переводу текстов в Интернете. Все письма пришли с украинского почтового домена.

"Придет время и мы возьмемся за вас, за оскорбления славянских народов - русских, украинцев", - говорится в одном из писем, которое было иллюстрировано фотографиями экзекуций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail