Восемь членов партии "Свободные демократы" заявляют о выходе из политической силы (Армения)

Ереван, 10 августа 2012, 11:24 — REGNUM  Восемь членов оппозиционной партии "Свободные демократы" передали правлению партии заявление о своем выходе из политической силы.

В числе покинувших политическую силу - учредитель правления партии Гарник Геворкян, а также Арарат Зурабян, Карен Савзян, Грач Акопян, Армен Багдасарян, Валентина Мирзоян, Карен Карапетян и Давид Аракелян.

Член партии "Свободные демократы" Александр Арзуманян заявил радио "Свобода", что в последнее время указанные восемь человек почти не бывали в офисе партии, что можно рассматривать как посыл, что они собираются выйти из нее. Он отметил, что "Свободные демократы" - либеральная партия, и каждый свободен в своих поступках.

Отметим, что основателем партии "Свободные демократы" является бывший член правления партии "Армянское общенациональное движение" Хачатур Кокобелян, который в 2011 году покинул АОД в связи с разногласиями по поводу позиции лидера АНК Левона Тер-Петросяна по налаживанию диалога с властями. Руководящее ядро партии также в основном состоит из бывших руководителей АОД, покинувших за короткий промежуток времени ее ряды. Заместителем председателя партии "Свободные демократы" Хачатура Кокобеляна является аналитик Ануш Седракян, а руководителем аппарата - бывший вице-мэр Еревана Геворг Арзуманян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail