Школа для беременных "Аист" открылась в Оренбурге

Оренбург, 10 августа 2012, 08:13 — REGNUM  В Оренбурге на базе православного Центра защиты материнства и детства "Колыбель" в храме Святой Троицы при больнице им. Н.И. Пирогова открылась школа для беременных "Аист". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 августа в пресс-службе Оренбургской митрополии Оренбургской епархии.

Первое (вводное) занятие школы посвятили "радостям и трудностям периода ожидания". Преподаватели школы - юрист и специалист по грудному вскармливанию - рассказали о темах, которые будут раскрыты на их занятиях. После занятия слушатели школы могли посетить молебен для беременных в храме Святой Троицы.

В епархии отмечают, что занятия планируют проводить каждую субботу, следующее пройдёт 11 августа в 14:00 (12:00 мск).

Благодаря финансовой поддержке со стороны Министерства социального развития Оренбургской области Оренбургский православный Центр защиты материнства и детства "Колыбель" в настоящий момент имеет возможность провести четыре полных курса занятий в "Школе для будущих мам "Аист", а также оказывать постоянную комплексную помощь (духовную, психологическую, юридическую и материальную) женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации (беременным женщинам в ситуации кризисной беременности, матерям-одиночкам, многодетным семьям, находящимся в затруднительном материальном положении).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.