Губернатор Виктор Назаров вмешался в ситуацию вокруг банкротства "Омскполимера"

Омск, 10 августа 2012, 07:11 — REGNUM  Губернатор Омской области Виктор Назаров дал ряд поручений органам исполнительной власти региона, направленных на разрешение ситуации, связанной с банкротством компании "Омскполимер". В частности, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 августа в облправительстве, региональному министерству труда и социального развития, а также Главному управлению службы занятости населения дано задание продолжить работу по профессиональному переобучению и по трудоустройству высвобождающегося персонала.

Министерству промышленной политики, транспорта и связи поручено принять меры для ускорения реализации имущественного комплекса предприятия, средства от продажи которого пойдут на выплату долгов перед работниками завода и кредиторами.

Напомним, что к настоящему времени более 800 работникам "Омскполимера" уже оказаны государственные услуги в сфере занятости населения. Правительством Омской области приняты меры по погашению задолженности по выплате части заработной платы сотрудникам предприятия (при содействии регионального кабинета министров заключён соответствующий договор целевого займа между ЗАО "Группа компаний "Титан" и ООО "Омск-Полимер"). Также объявлены торги по продаже имущественного комплекса завода посредством публичного предложения (срок их окончания - 18 августа 2012 года).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail