Глава Бурятии поздравил Любовь Волосову с "бронзой" на Олимпиаде-2012

Улан-Удэ, 10 августа 2012, 05:08 — REGNUM  Глава Бурятии Вячеслав Наговицын от имени жителей республики и от себя лично поздравил Любовь Волосову, завоевавшую бронзовую медаль в соревнованиях по женской борьбе на Олимпийских играх в Лондоне. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона, в поздравлении сказано, что она "продемонстрировала высокое мастерство, результаты многолетнего упорного труда, огромную силу воли, направленную на достижение максимального результата в спорте".

"Ваша победа порадовала земляков и всех россиян, которые с напряжением следили за соревнованиями. Отдельные слова благодарности тренеру Андрею Владимировичу Бузину. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и новых спортивных достижений!", - отметил глава Бурятии.

Поздравил Любовь Волосову и тренера, воспитавшего чемпионку, секретарь Бурятского регионального отделения "Единой России" Владимир Павлов. "От имени Бурятского регионального отделения партии "Единая Россия" и от себя лично поздравляю Вас с победой в соревнованиях по женской борьбе и бронзовой медалью ХХХ летних Олимпийских игр!, - сказано в телеграмме. - Жители Бурятии с большим волнением следили за Вашими выступлениями, и Ваша победа вызвала чувство огромной гордости и искренней радости в наших сердцах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.