В Ботлихском районе Дагестана погибли пять полицейских, трое ранены

Махачкала, 9 августа 2012, 19:03 — REGNUM  Во время преследования боевиков в Ботлихском районе Дагестана между силовиками и членами незаконного вооруженного формирования завязалось еще одно боестолкновение, сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

"Недалеко от места посягательства на жизнь сотрудников полиции в Ботлихском районе Дагестана силовикам удалось настигнуть и блокировать группу ориентировочно из 3-4 человек в лесном массиве. В ходе завязавшегося боя по поступающей предварительной информации убито трое преступников, их личности устанавливаются", - говорится в сообщении МВД. "При перестрелке ранено еще трое полицейских, двое из которых скончались при доставлении в больницу. Ведется осмотр места происшествия", - сказал представитель СК.

Напомним, что сегодня около 13:00 наряд сотрудников правоохранительных органов, выехавший для прочесывания местности близ села Чанко Ботлихского района, был обстрелян неизвестными. В результате вооруженного нападения на месте погибли трое полицейских. Еще один с ранениями доставлен в больницу района. Всего пять полицейских погибло и трое ранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.