С боевиками, которые обстреляли полицейских в Дагестане, идет бой

Махачкала, 9 августа 2012, 17:44 — REGNUM  По факту перестрелки с участниками незаконного вооруженного формирования, в ходе которого погибли трое сотрудников полиции, следственными органами Следственного комитета РФ по Дагестану возбуждено уголовное дело по статьям 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и часть 2 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По данным следствия, 9 августа в 12:30 в правоохранительные органы от местных жителей поступило сообщение о появлении в местности Анхо близ села Чанко Ботлихского района вооруженных людей. К указанному месту выехали четыре сотрудника местного отдела внутренних дел. В ходе проведенного осмотра были обнаружены участники незаконного вооруженного формирования, которые, увидев полицейских, открыли по ним огонь. В ходе перестрелки в результате причиненных огнестрельных ранений трое представителей власти скончались на месте, четвертый сотрудник с огнестрельными ранениями госпитализирован в больницу. Как сообщил официальный представитель СКР по Дагестану, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание подозреваемых.

Как сообщил ИА REGNUM источник в правоохранительных органах в данное время идет перестрелка с бандитами. К их поиску также была привлечена авиация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.