В Ботлихском районе Дагестана ищут боевиков, обстрелявших наряд полиции

Махачкала, 9 августа 2012, 16:22 — REGNUM  В результате обстрела двое полицейских погибли на месте, один скончался по пути в больницу, четвертый сотрудник полиции ранен в ногу. Сегодня, 9 августа, в полдень в Ботлихском районе Дагестана наряд полиции попал под обстрел боевиков из лесного массива.

По последним данным один полицейский ОМВД России по Ботлихскому району, от полученных огнестрельных ранений скончался на пути в больницу. Еще один сотрудник ранен в ногу. В ходе осмотра места боестолкновения найдены тела еще двух полицейских погибших в результате перестрелки. Введен комплекс мероприятий по поиску стрелявших. Подтянуты дополнительные силы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану примерно в 12:40 минут поступило сообщение, о том, что в Ботлихском районе в 2 километрах от селения Чанко, из лесного массива неизвестными преступниками обстрелян наряд полиции ОМВД России по Ботлихскому району. Наряд выехал для проверки информации о нахождении вооруженных людей в окрестностях села.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.