В Твери педофила приговорили к восьми годам тюрьмы

Тверь, 9 августа 2012, 14:56 — REGNUM  В Твери местный житель приговорен к восьми годам лишения свободы за развратные действия в отношении малолетних, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 августа в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Александра Мозжарова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что с июля по октябрь 2010 года в Твери Мозжаров неоднократно совершал развратные действия без применения насилия в отношении двух 12-летних мальчиков. Будучи знакомым с одним из них, Мозжаров встречал двух детей из школы и отвозил их на автомобиле за город. Там он фотографировал малолетних за небольшое денежное вознаграждение.

Приговором районного суда города Твери Мозжарову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail