В Барнауле автоледи сбила троих детей. Четырехлетний мальчик скончался

Барнаул, 9 августа 2012, 13:23 — REGNUM  Троих детей сбил в Барнауле сегодня, 9 августа, автомобиль "Хонда ЦРВ" под управлением женщины-водителя 1989 года рождения. Один ребенок скончался на месте происшествия. Как сообщили ИА REGNUM в ГИБДД Алтайского края, трагедия произошла в 11:10 местного времени на пересечении Павловского тракта и улицы Георгиева, напротив популярного в городе ТЦ "Европа".

По данным ГИБДД, дети без сопровождения взрослых переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП мальчик в возрасте 4 лет скончался на месте, девочка 9 лет госпитализирована с серьезными травмами, еще одна девочка - 12 лет отделалась ушибами и ссадинами. Ей оказана медпомощь.

Сообщается, что на место ДТП выезжали начальник УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю полковник полиции П.В. Богомолов, заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю полковник полиции В.А. Ганненко, заместитель начальника УМВД России по г. Барнаулу подполковник полиции И.Г. Тимофеев, следственно-оперативная группа.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, материалы находятся в следственном отделе по ДТП УМВД России по г. Барнаулу.

Добавим, указанный перекресток в Барнауле, по заявлению экспертов, является одним из самых опасных в городе. Неоднократно в городе поднимался вопрос о строительстве в этом месте либо подземного либо надземного пешеходного перехода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.