В Приморье на трассе при столкновении трех автомобилей погибли два человека

Владивосток, 9 августа 2012, 13:06 — REGNUM  9 августа в Приморском крае около восьми часов утра на 81 км автодороги "Владивосток - Находка - порт Восточный" произошло столкновение автомашин, в результате чего погибли два человека, четверо участников аварии получили тяжелые травмы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Приморья, авария произошла в светлое время суток, на данном участке дорожное покрытие было сухое, ровное, без дефектов, так что внешних факторов, которые могли спровоцировать происшествие, не выявлено.

52-летний водитель Subaru Forester двигался в сторону города Большой Камень. При начале обгона автомобилист не убедился в безопасности маневра и совершил касательное столкновение со встречной автомашиной Toyota Chaser, а после "лобовое" с Honda HR-V.

В результате ДТП два человека получили травмы не совместимые с жизнью: 41-летний пассажир Honda HR-V (в момент столкновения он находился на заднем сидении справа) и водитель Subaru Forester. Четыре человека (пассажир Subaru Forester, водитель Toyota Chaser, два пассажира Honda HR-V) были доставлены в приемное отделение медико-санитарной части с травмами различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.