В Омске задержали водителя, врезавшегося в "Mercedes" губернатора

Омск, 9 августа 2012, 12:29 — REGNUM  Сотрудники управления ГИБДД по городу Омску задержали владельца таинственного автомобиля "Honda", который 8 августа допустил столкновение со служебным автомобилем "Mercedes" губернатора Омской области Виктора Назарова. Водителя установили по государственному знаку и задержали вскоре после ДТП. Мужчине грозит арест на 15 суток либо лишение прав, сообщает 9 августа РИА "Омск-Информ".

В настоящее время проводится проверка по факту резонансного ДТП. Напомним, накануне днём на улице Красный Путь, в районе остановки "Городок водников", служебный автомобиль главы региона попал в аварию, получив незначительные повреждения. Предполагаемый виновник ДТП - водитель авто "Honda" - скрылся с места аварии.

Исполняющий обязанности начальника областного ГИБДД Игорь Триколе заявил "Российской газете", что владельца "Honda" вычислили по государственному знаку и марке автомобиля. По неофициальной информации, мужчине 28 лет, и он лишь недавно получил права. В настоящее время проводится проверка, водителю иномарки за оставление места ДТП грозит арест до 15 суток либо лишение прав сроком до полутора лет.

Как отмечают местные СМИ, на сайте управления ГИБДД по Омской области информация о ДТП с участием автомобиля губернатора так и не появилась, хотя пресс-служба ведомства обещала её обнародовать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail