В Северной Осетии за звонок о минировании рынка задержан несовершеннолетний больной

Владикавказ, 9 августа 2012, 12:25 — REGNUM  Во Владикавказе полиция задержала подростка, состоящего на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом "легкая умственная отсталость". Как сообщили 9 августа корреспонденту ИА REGNUM в МВД по РСО-Алания, несовершеннолетний позвонил в правоохранительные органы и сообщил о заминировании рынка.

"Анонимное сообщение было принято поздно ночью 8 августа. Неизвестный сообщил в полицию о заминировании рынка на улице Леваневского во Владикавказе. В ходе проведения специальных мероприятий сотрудники МВД установили, что звонок был произведен с таксофона, расположенного на проспекте Коста. Лже-террорист был вычислен, им оказался 15-летний подросток-инвалид. Вся ответственность за действия несовершеннолетнего ложится на родителей", - рассказали в североосетинской полиции.

Напомним, что ранее полицейскими был задержан 21-летний житель Владикавказа, который сообщил в дежурную часть МВД о заминировании Центрального рынка. В ходе проведенных мероприятий взрывчатых веществ не было обнаружено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.