Еще два экологических проекта Мурманской области получат федеральное финансирование

Мурманск, 9 августа 2012, 11:16 — REGNUM  Комитет промышленного развития, экологии и природопользования Мурманской области защитил в Федеральном агентстве водных ресурсов два дополнительных мероприятия по очистке и восстановлению водных объектов, которые будут выполняться за счет федеральных финансовых средств. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

Деньги будут выделены на разработку рабочего проекта "Предотвращение истощения, ликвидация загрязнения и засорения реки Сайда в районе водозаборных сооружений г.Гаджиево Мурманской области" и на реализацию проекта "Предотвращение истощения, ликвидация загрязнения и засорения озера Глубокое в Первомайском административном округе г. Мурманска (работы некапитального характера)".

Кроме того, в текущем году разрабатывается рабочий проект "Предотвращение истощения, ликвидация загрязнения и засорения реки Вирма Мурманской области". Общий объем финансирования из федерального бюджета на выполнение этих работ в 2012 году составит 21616,1 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail