В Коми сотрудник полиции обвиняется в хранении наркотиков

Сыктывкар, 9 августа 2012, 10:59 — REGNUM  Следственным отделом по г.Воркута Следственного управления Следственного комитета России по республике Коми продолжается расследование уголовного дела в отношении сотрудника уголовного розыска ОМВД России по г.Воркута, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками собственной безопасности МВД по РК и местного отдела безопасности. По данным следствия, 1 августа 2012 года в районе ул.Транспортной г.Воркуты в ходе досмотра автомобиля под управлением подозреваемого было изъято наркотическое средство - гашиш массой 3,572 г. В ходе освидетельствования был установлен факт употребления задержанным наркотических средств.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.