Вологодские судебные приставы на две недели закрыли цех по производству минералки

Вологда, 9 августа 2012, 10:04 — REGNUM  Вологодские судебные приставы на две недели закрыли цех по производству минералки. Об этом сообщает ИА СеверИнформ" со ссылкой на пресс-службу областного Управления Федеральной службы судебных приставов. Поводом послужила проверка Роспотребнадзора на одном из предприятий в Вытегорском районе. По мнению специалистов, руководители организации вообще не следили за качеством воды.

"Вода из артезианской скважины не исследовалась на микробиологические и органолептические показатели, химический состав, токсичные элементы. Кроме того, вода не проверялась на многие важные показатели после прохождения очистки на фильтрах, после блока обеззараживания и йодирования, а также после накопительных ёмкостей перед розливом. На момент проверки у многих работников цеха не было медицинских книжек. Также специалисты Роспотребнадзора установили, что помещения цеха розлива питьевой воды нуждаются в косметическом ремонте", - рассказала ведущий специалист-эксперт УФССП по Вологодской области Елена Каскова.

Вытегорский суд удовлетворил жалобу Роспотребнадзора и постановил приостановить работу в цехе на 14 суток. Судебные приставы опечатали все помещения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail