Комитет Смольного сменил вице-губернатора

Санкт-Петербург, 8 августа 2012, 18:57 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал распоряжение, согласно которого вице-губернатор Сергей Вязалов больше не будет курировать Комитет по транспортно-транзитной политике, переходящий в ведение вице-губернатора Сергея Козырева. Об этом сегодня, 8 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на сайт администрации Санкт-Петербурга.

Сергей Козырев будет координировать работу жилищного комитета, комитета по благоустройству, комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, комитета по развитию транспортной инфраструктуры, комитета по энергетике и инженерному обеспечению, Государственной административно-технической инспекции Государственной жилищной инспекции.

В ведении Сергея Вязалова останутся комитеты по инвестициям и стратегическим проектам, комитет по тарифам, комитет по транспорту, комитет по труду и занятости населения, комитет финансов и комитет экономического развития, промышленной политики и торговли.

Распоряжение губернатора вступило в силу с 30 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.