Калужский фермер насмерть забил наемного работника

Калуга, 8 августа 2012, 16:02 — REGNUM  В Калужской области судом вынесен приговор перемышльскому фермеру 42-летнему Сергею Смирнову до смерти избившему наемного рабочего. Как сообщил 8 августа корреспонденту ИА REGNUM заместитель прокурора Перемышльского района Сергей Игнатов, в декабре 2011 года в Калужскую больницу скорой медицинской помощи поздно ночью двое мужчин привезли находящегося без сознания 40-летнего жителя Перемышльского района. Они пояснили дежурному медперсоналу, что пострадавший, будучи пьяным, упал. Медики, осмотрев мужчину, констатировали его смерть.

Одним из мужчин, доставивших в больницу пострадавшего, был житель деревни Большие Козлы Перемышльского района ранее судимый Смирнов, местный фермер, работодатель пострадавшего.

Проведенное исследование показало, что смерть пострадавшего наступила не в результате падения, а явилась следствием нанесения ему множественных ударов.

По факту смерти мужчины Козельским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело.

Как установлено в ходе следствия, фермер Смирнов пришел домой ночью в состоянии алкогольного опьянения и обнаружил своего подсобного рабочего, также находившегося в состоянии опьянения, у себя в доме, а не в бане, выделенной ему для проживания. В ходе возникшего конфликта он избил его. Осознав, что потерпевшему причинены серьезные повреждения, Смирнов попросил своего соседа отвезти пострадавшего в больницу, пояснив, что тот упал. Суд, признал Смирнова виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.