350 петербургских полицейских будут обеспечивать порядок на концерте Мадонны

Москва, 8 августа 2012, 16:14 — REGNUM  Петербургские полицейские выделили дополнительные силы для обеспечения правопорядка во время концерта Мадонны 9 августа 2012 года в спортивно-концертном комплексе (СКК) "Петербургский". Об этом сегодня, 8 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как отметили в пресс-службе, в обеспечении общественного порядка на концерте Мадонны будет задействовано около 350 сотрудников полиции. "Такие меры являются обязательными при проведении каждого массового мероприятия", - сказали в пресс-службе ведомства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 июля активисты общественных движений "Народный Собор" и "Профсоюз граждан России", выступающих против предстоящего концерта американской певицы Мадонны, провели в Санкт-Петербурге серию одиночных пикетов. Организаторы акции уверены, что певица на своем выступлении в Санкт-Петербурге 9 августа на сцене спортивно-концертного комплекса (СКК) "Петербургский" будет пропагандировать гомосексуализм и лесбиянство и, таким образом, "со 100% уверенностью нарушит новый закон города об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних".

По словам руководителя Санкт-Петербургского отделения общественного движения "Народный Собор" Анатолия Артюха, перед концертом Мадонны 9 августа, по словам организаторов, активисты планируют провести еще одну серию пикетов около СКК "Петербургский" и у метро "Парк Победы". Также он сообщил, что специальная комиссия Смольного "будет следить, нарушит ли Мадонна новый закон, к тому же предупреждены правоохранительные органы города".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.