В Кемеровской области за педофилию осуждён работник детсада

Кемерово, 8 августа 2012, 14:59 — REGNUM  Собранные органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему местному жителю Николаю Власову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.135 УК РФ (Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ.

Следствием и судом установлено, что Власов, работая в одном из детских садов областного центра, совершал развратные действия без применения насилия в отношении трёх малолетних воспитанников. Один из мальчиков рассказал об этом родителям. Обвиняемый в ходе предварительного расследования вину не признал, пояснив, что дети неправильно воспринимали его действия. В ходе следствия детям проведены судебные психолого-психиатрические экспертизы, по результатам которых установлено, что они перенесли ситуационное невротическое расстройство после случившегося, признаков повышенного фантазирования и внушаемости у детей не выявлено.

Приговором суда Власову назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с лишением заниматься педагогической деятельностью в течение десяти лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail